Eventi

CENA A TEMA BALSAMICO @RISTORANTE GABRI E GIORGIO

In collaborazione con l’Anello ecoturistico delle Piccole Dolomiti, l’organizzazione Pedemontana Veneta, OGD Terre Vicentine e Ristoranti che passione!, GIOVEDI’ 19 APRILE presso il ristorante GABRI e GIORGIO è stata organizzata una cena a tema Balsamico! Il menù prevede: Trota in insalata con polenta di mais Maranello e Balsamico  – “Risi e latte” con formaggio Monte Faedo …

CENA A TEMA BALSAMICO @RISTORANTE GABRI E GIORGIO Leggi altro »

CISON DI VALMARINO: UN LUOGO INCANTEVOLE

Un borgo incantevole di gente splendida: Cison di Valmarino, ai piedi delle Dolomiti Bellunesi. Domani ci aspetta per il secondo weekend di Assaporando Cison, finalmente ci sarà il sole e potremo godere della natura e dei prodotti che ci regala. Vi aspettiamo a Case Marian, un vecchio stabile ristrutturato completamente in maniera eccellente da questa amministrazione, una …

CISON DI VALMARINO: UN LUOGO INCANTEVOLE Leggi altro »

COSMOFOOD 2017!

La Balsameria sarà al Padiglione 1, stand 151 Per la Balsameria la stagione fieristica dura ormai tutto l’anno, siamo infatti giunti a novembre pronti per partecipare a Cosmofood, un must dell’eccellenza nella ristorazione. La fiera diventa ogni anno più grande e importante, e per la sua quinta edizione aspetta un afflusso di 50 mila persone. …

COSMOFOOD 2017! Leggi altro »

IL NOSTRO PRESIDENTE LUCA ZAIA AL CASEUS VENETI 2017!

Luca Zaia inaugura Caseus Veneti 2017! Un incontro speciale ieri al Caseus Veneti 2017, il Presidente della Regione Veneto Luca Zaia in persona, accompagnato dalla Parlamentare Europea Mara Bizzotto! Che piacere sapere che l’artigianalità e la territorialità sono valori importanti per chi ci governa (bene)! Gli stand da visitare erano tanti, e Zaia purtroppo non …

IL NOSTRO PRESIDENTE LUCA ZAIA AL CASEUS VENETI 2017! Leggi altro »

CASEUS VENETI: PRONTI PER LA XIII EDIZIONE!

Tra gusto e tradizione Si riaffaccia anche quest’anno Caseus Veneti, la più importante esposizione di formaggi autoctoni che premia i migliori caseifici del Veneto in varie categorie. Non può mancare il Balsamico, che accompagna egregiamente qualsiasi formaggio, e ama sorprendentemente le stagionature e gli stravecchi, avvolgendo di dolcezza e morbidezza il gusto pungente della cagliata. …

CASEUS VENETI: PRONTI PER LA XIII EDIZIONE! Leggi altro »

MADE IN MALGA 2017

Non di solo Balsamico vive l’uomo….ma anche di formaggio!!! Un grosso successo anche quest’anno ad Asiago, centinaia di caseari e malgari artigianali hanno fatto conoscere a tutto il territorio i loro prodotti specialissimi, con ricette che si tramandano di padre in figlio e che custodiscono il sapere del luogo, del tempo e del gusto. Tante …

MADE IN MALGA 2017 Leggi altro »

Carrello
Scroll to Top