Gli involtini della Signora Claudia
Dall’esperienza in cucina della Signora Claudia, sono nati gli involtini di Radicchio Trevigiano, pancetta e Aceto Balsamico di Casa Lovato. Si tratta di un antipasto semplice che unisce in modo armonioso l’amaro del radicchio, il sapore forte della pancetta e l’agrodolce dell’aceto: un mix perfetto.
Le dose si intendono per 4/6 persone.
Ingredienti:
1 cespo di Radicchio di Treviso
q.b. pancetta a fette
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva
2 cucchiai di brodo
q.b. Balsamico di Casa Lovato
Preparazione:
Tagliate le foglie del radicchio in 4 listarelle ciascuna e avvolgetele nella pancetta. Posizionate gli involtini in una teglia con un filo d’olio, i 2 cucchiai di brodo e sale a piacimento. Cucinateli in forno a 180° per 30 minuti.
Quando gli involtini sono pronti, impiattateli e decorateli con il Balsamico di Casa Lovato.