Risotto con Grana Padano e Balsamico

Una ricetta semplice che vede protagonista il Balsamico di Casa Lovato, aceto di alta qualità prodotto con metodi classici. Le dosi presentate sono per 4 persone.

Ingredienti:
1/2 cipolla bianca
60 gr. di burro
400 gr. di riso
100 gr. di Grana Padano gratuggiato
1 lt circa di brodo di carne
q. b. olio d’oliva extravergine
q.b. sale
vino bianco per sfumare
a piacimento aceto Balsamico di Casa Lovato

Preparazione:
Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio. Unite il riso fino a farlo tostare, sfumatelo con il vino bianco e iniziate a cuocerlo aggiungendo man mano il brodo. Quando pensate che il risotto sia pronto, spegnete il fuoco e mantecatelo con il burro, il Grana Padano grattuggiato e l’aceto balsamico.
Ricordatevi di salare il riso durante la cottura.

Carrello
Scroll to Top